:P
المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت .
1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة .
2 فص ثوم مقطع شرائح .
1 كوب شرائح فاصوليا خضراء .
ربع كيلو جمبري .
1 ثمرة باذنجان مقطع شرائح رفيعة .
1 كوب أوراق جرجير .
1 كوب أوراق فجل .
1 بصل أخضر مقطع .
نص كوب أوراق كزبرة خضراء .
ملح وفلفل .
زيت سمسم .
الطريقة :
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم تُضاف الكوسة والثوم ، الفاصوليا ، الباذنجان و يُقلب .
- يُضاف الجمبري و يُقلب الخليط و يُغطي حتي تمام النضج .
- يُضاف الجرجير ، الفجل ، البصل ، الكزبرة ثم يُقلب .
- يُصب في طبق التقديم و يُزين بزيت السمسم و يُقدم مع خبز .
الف صحة وهنا