:P
المقادير
2كوب سكر
كوب ماء
ثانيا 6بياض بيض
مادة الجلاتين 5ملاعق كبيره
القطر
الطريقه
يوضع على النار السكر والماء فى وعاء ويترك يغلى حتى يغلظ القوام قليلا ثم يضرب بياض البيض بمضرب البيض الخفاقه حتى يصير مارينغ ناعم ولامع لمدة 30 دقيقه ثم يوضع الجلاتين ويواصل الضرب ثم يصب على المارينغ القطر وهو ساخن على شكل خيط ويواصل الضرب اثناء صب القطر وبعد الصب لمدة 15 دقيقه يصب الخليط فى صينيه لها حواف حسب السماكه التى تبغيها تتركيها الى اليوم الثانى ثم تقطع و تأكل