size=9]االمقادير
3 بيض
ثلث كوبزكف سكر
نص كوب زيت
كوب حليب سائل
رشه ملح
وقليل من الفانيليا
كوب ونصف دقيق منخول مع 2 ملاعق بكينج بودره
جبن ابيض
بسكوت وهذي صورته
الطريقه
نضع البيض مع السكر والزيت والحليب والفانيليا والملح في الخلاط (حق الطماطم) ونخلطهم لمده 7 دقائق
ومن ثم ننقلهم في طاسه وانا افضلها بلاستيك وتضعي المزيج فيها وبعدين تضعي فوقها الدقيق والبكينج بودره المنخولين وبعدين تفضلي تقلبي من تحت لفوق حتى تدخلي الهواء الى الكيكه وهكذا الى ان تمتزج المقادير مع بعض
وبعدين تجيب قالب دائري المحفور وتدهنيه بشويه زيت وترشي عليه دقيق وتضعي فيه مزيج الكيكه وصفي عليه البسكوت حطيت ثلاثه بالطول وانثري عليه جبن ابيض وكثري الجبن
وتدخليه في الفرن في الرف الاوسط وتخلي الحراره على 180 درجه
وتضبطي الساعه على 45 دقيقه وبعدين تفتحي الفرن وهتشوفي ان الكيكه انتفخت واستوت وبعدين شغلي الشوايه على فوق وبالهنااء والعافيه
اهم شي اذا بغيتي الكيك يظبط معك لاتفتحين الفرن كل شوي [/size]